Некоторые советы по ведению блога.
Гостевые посты

В любой сфере деятельности нужны четкие принципы и границы, дисциплина и ответственность. На писательском поприще дела обстоят также: начинающий блоггер должен четко осознавать свои цели, а также задачи, с помощью которых он достигнет желаемых высот. Для начала нужно уяснить одну важную вещь: блог – это не свалка и не мусорка, куда Вы выбрасываете всё подряд. Информация должна быть преимущественно по одной тематике. Таким образом, Вы сможете обеспечить себя определенной аудиторией и поднять свой авторитет в описываемой Вами области.

Вы хотите зарабатывать на своём детище? Тогда Вам нужно найти платный хостинг для размещения своего блога. Не вздумайте размещаться на бесплатных площадках, потому что в этом случае Вы не сможете реализовать свои желания в полной мере. Также советуем Вам сделать хороший дизайн, потому что «встречают по одежке…», в противном же случае Вас не смогут даже «проводить по уму». Сегодня в сети Интернет работает целое направление, которое занимается продвижением и раскруткой сайтов. Обычно у них в командах имеется веб-дизайнеры, обратившись к которым вы получите надлежащие рекомендации и руководство к действию. Поэтому не советуем пренебрегать этими банальными истинами, отраженными в русских народных пословицах. Также не стоит увлекаться «писаниной», или же получите никому не нужный ярлык графомана, переливающего из пустого в порожнее, это как бесполезная укладка плиткой.Если хотите проявить весь свой гений и талант, то проще написать роман, а не «парить» мозги простому читателю вашего блога.

Еще один простой совет: пишите грамотно. Правильно построенные предложения лишь облегчают чтение и приводят к верному восприятию ваших мыслей и идей. Не злоупотребляйте сложными конструкциями, способными лишь нанести вред психике. До Толстого вы вряд ли дорастете, а вот публику потеряете враз!

Поэтому желаем Вам успехов в этом нелегком деле – ведении блога. Помните лишь то, что любое приложенное усилие сейчас может обернуться для Вас копеечкой в будущем.