Почему необходимо участвовать в блог-эстафете
web-заметки

Здравствуйте, я решил поведать вам о эстафете в интернете и чем они полезны.

Эстафета в сфере блогов — это статья, в которой автор эстафеты призывает написать сообщение в своем блоге на конкретную тему, в то же время он и сам участвуетв этом мероприятии.

По традиции, автор эстафеты в сообщении описывает смысл самой эстафеты, условия и рамки для написания поста, пишет текст ответа на эстафету и передает эстафету другим блоггерам или кому-нибудь еще. Те, кто решает принять непосредственное участие в эстафете, делает прямую ссылку на индексированный факт на того, кто
взял факел, в том числе на самого автора эстафеты, а также он может передать эстафету другим людям. В свою очередь, участники эстафеты общаются друг с другом при помощи ссылок, и получают такого рода обмен сообщениями.

Посты могут быть на любую тему, все зависит от фантазии участников, поэтому эстафеты не всегда оказываются на тематическую тему блога, и обмен ссылками между статьями становится менее эффективным. Но не будем говорить о плохом, а поговорим о положительных качествах эстафеты:

Идеи сообщений.

Если вы не являетесь автором эстафетки и нашли что-то интересное в Рунете, вам надо вместо того, чтобы думать о том, что написать в блоге, напишите просто статью на заданную тему, облегчая тем самым процесс поиска новых идей на этот пост.

Новые знакомства.

Участвуя в таких эстафетках можно приобрести много интересных знакомств и друзей с других обителей блогосферы, узнать секреты красоты оформления и т.д. Поэтому, когда длительное время участвовал в своей первой эстафете, судьба свела меня с одним очень близким мне человеком, с которым мы до сих пор общаемся хорошо.

Сближение.

Эстафетки, в большинстве своих случаях, несут личный характер, где вы можете в конкретной теме поделиться своими личными предпочтениями, которые позволят вашей аудитории, получше узнать, что вы за человек. Если вы перехватите вдруг эстафету, вы уже будете знать о личных мнениях других людей, которые примут
участие в будущем.

Я все еще могу писать и писать положительные стороны этой формы взаимодействия пользователей блогосферы, как эстафету, но лучше все это не читать, а принять участие в эстафете самому.