3. Google+ привлекает всё большее внимание – даже Марк Цукерберг уже зарегистрировался
Дайджест

С момента своего запуска соцсеть Google+ продолжает будоражить интернет-сообщество. Тем, кто ещё сомневается в возможностях социальной сети вызывать интерес почти всех пользователей Интернета, следует знать, что даже Марк Цукерберг, создавший и возглавляющий самую популярную соцсеть на сегодняшний день — Facebook, уже зарегистрировался в сервисе, созданном  Google. Причём Цукерберг завёл аккаунт в Google+ под своим собственным именем, а не под псевдонимом, что выглядело бы более логично.

Примечательно, что Цукерберг на данный момент является владельцем самого популярного аккаунта Google+, его учётная запись опережает по данному показателю страницы самих создателей интернет-гиганта Google, а также целого ряда знаменитостей, которые также поспешили завести аккаунты в новой социальной сети. Цукерберг уже обзавёлся более чем 20-ю тысячами читателей. Вторую позицию занимает Ларри Пейдж, у которого 15 тысяч подписчиков.

Те, кто посчитал, что аккаунт Цукерберга является подделкой, были разочарованы в своих предположениях. Создатель Facebook лично подтвердил факт регистрации в новом сервисе, в своём интервью популярнейшему на территории США IT-журналисту Роберту Скобблу.  Кроме того Цукрберг выразил непонимание того факта, что многие удивляются его шагу.

Интересное на сегодня. Сейчас очень жарко. Как никогда актуальным стает уход за ногами. Перейдите по ссылке и вы найдете массу очень полезных советов о том, как держать свои ноги в здоровом и ухоженном виде.