Флагманский продукт от Samsung — новейший смартфон Galaxy S II может «перейти» на Windows
Техно-статьи

Мобильное устройство Galaxy S II, выпускаемое компанией Samsung уже завоевало огромную популярность. Такой успех не может не диктовать концепцию, согласно которой будут разрабатываться будущие продукты производителя. Можно практически со 100%-ой уверенностью сказать, что Samsung будет равняться именно на этот хит продаж при разработке нового коммуникатора, работающего под  управлением платформы Windows Phone 7.

Информацию о новом смартфоне уже можно найти в Глобальной сети. На веб-ресурсе   компании Bluetooth SIG  размещена информация о будущем детище одного из самых успешных производителей смартфонов, там так же написанно, что смартфон можно использовать как WiFi роутер, но об этом позже. Согласно опубликованным данный индекс Windows-смартфона будет очень близким к версии SGH-i927 (Galaxy S II), а именно – SGH-i937. Такое сходство индексов делают вероятность близкой схожести самих коммуникаторов весьма высокой.

Стоит отметить, что схожесть, скорее всего, коснётся только внешности устройств. Новый Windows-смартфон порадует пользователей сенсорным экраном большого размера, тонким корпусом, но при этом не будет оснащён мощным процессором, несущим в себе два ядра. Дело в том, что даже обновление ОС Windows Phone 7, получившее кодовое имя Mango, и подготавливаемое к выпуску в сентябре не будет поддерживать двухъядерные чипы.