NASA. Второго шанса может и не быть
Техно-статьи

В The Guardian сообщает, что в скором времени жителей Земли ожидает очень неприятная встреча с инопланетянами. По словам Шоуна Голдмена, работника отдела палеонтологии NASA,  а также его коллег, землянам нужно немедленно сократить загрязнение атмосферы своей планеты, иначе пришельцы скорей всего сделают вывод, что люди окончательно утратили контроль над ситуацией и подвергнут всех нас полному уничтожению. 

Такая информация распространяется не с той целью, чтобы запугать людей, а прежде всего для того, чтобы хоть как-то подготовить человечество к возможным контактам с иными цивилизациями. Как сообщают новости it, по мнению ученых, контакты с пришельцами можно уже сегодня разделить на три категории: вредоносные, нейтральные и благотворные. Вредоносные – это когда целью визита пришельцев на нашу планету, станет уничтожение, порабощение или проведение всевозможных опытов на людях. В то время как к благотворным контактам можно отнести совместную борьбу против болезней, бедности и голода на нашей планете. И, наконец, нейтральные контакты, это контакты в случаях, когда инопланетные существа никаким образом не будут влиять на человечество.

Ученые также предупреждают, что пришельцы скорей всего заинтересуются быстроразвивающимися цивилизациями, которые склонны уничтожать другие биологические виды. Кстати, именно так и развивается сегодня человечество.