Отныне, 3D видео можно не только смотреть, но и записывать самостоятельно!
Дайджест

Об этом, совсем недавно заявила компания Sony, представившая в этом месяце ряд цифровых биноклей, оснащенных двумя электронными окулярами, которые способны выполнять функции увеличения не хуже стандартных оптических призм. 

Известно, что представленные компанией модели DEV-3 и DEV-5, способны не только запечатлеть качественное двухмерное изображение с разрешением 1920х1080 пикселей, но и работать в режиме записи 3D видео, которое в последствие можно будет смотреть на совместимых мониторах (через порт HDMI) или телевизорах с поддержкой функции 3D. Как утверждает производитель, в обеих моделях используется специальная технология Optical SteadyShot, используемая ранее только в фотоаппаратах и камерах серии Cyber-shot и Handycam.

Стоит также сказать, что представленный компанией бинокль DEV-3 способен к 10-кратному увеличению при помощи оптического зума, в то время как DEV-5, при помощи цифрового, достигает 20-кратного увеличения. В России обе модели поступят в продажу не ранее чем в ноябре этого года, а их ориентировочная стоимость оценивается примерно в 1400 и 2000 долларов для биноклей DEV-3 и DEV-5 соответственно.

Если устали от работы, я бы советовал поиграть в хорошую флэш-игру. Вот например игра городок в контакте — отлично расслабляет и поднимает настроение. Можно играть как одному так и с друзьями, в общем развлечение для всей семьи )