Microsoft снова впереди
Software

В сентябре Microsoft продемонстрирует участникам конференции BUILD, посвященной Windows 8, планшеты на базе четырехъядерных процессоров.

Новейшие планшеты с 4-х ядерными процессорами будут управляться Windows 8!

На сегодняшний день мобильными операционными системами управляются одно-, двухъядерные, максимум — ускоренные процессоры с интегрированным видеоядром. Кампания Microsoft настолько уверена в производительности своей следующей ОС, что будет предлагать ее внедрение для супер-мощных планшетов с четырехъядерными процессорами.

Действующий образец планшета под управлением Windows 8, уже был представлен на прошедшей неделе всем участникам конференции Tech Ed New Zealand. Возможно только предполагать, что управляется это крайне любопытное устройство процессором  NVIDIA Kal-El, под наименованием Tegra 3.

В наши дни это будет пока единственной подобной системой — свои разработки планшетов с четырехядерными процессорами другие разработчики смогут представить лишь в следующем году.

Более подробная информация о новейших и мощных Windows-планшетах ожидается от Microsoft на конференции BUILD, которая планируется в середине сентября и будет посвящена готовящемуся выходу в свет Windows 8.

Microsoft отлично раскручивает свои продукты. Но у них огромный бюджет, а если такового нет? Можно начать с малого, например подать бесплатное объявление. Такой способ раскрутки хоть и бесплатный но по прежнему очень эффективный.