В ожидании появления телевизоров от Apple
Техно-статьи

30 августа во всемирной сети появилось сообщение о том, что «яблочная фирма» разрабатывает современные телевизоры и новую службу управления видео-контентом.

Слухи, связанные с тем, что Apple планирует войти в рынок ЖК-телевизоров, вбрасываются прессой в течение нескольких последних лет. Однако в «яблочной» компании пока не решились сообщить точные сроки выхода собственных телевизионных приемников, но даже и конкретно признать, что трудятся над их разработкой.

Недавно в Интернете размещена информация, судя по которой появление «яблочного» TV возможно ожидать в конце 2012 — начале 2013 года. Гораздо более вероятным является разработка и выпуск Apple адаптированной ТВ-платформы на основе iOS. Новые слухи о такой возможности появились вчера и, судя по всему, они не совсем беспочвенны.

На прошедшей неделе, после событий с отставкой Стива Джобса, влиятельное издание Уолл-Стрит Журнал сообщило что: «к неотложной задаче мистера Кука относится исполнение планов Apple касающихся рынка цифрового видеоконтента». А ранее Apple стала привлекать специалистов в сфере управления энергопитанием различных устройств, включая ТВ.

Если ищете эффективный способ, чтобы похудеть, советую почитать отзывы об ананасовой диете. Многие говорят, что это самая действенная диета для быстрого сброса лишних килограммов.