Кому предпочтительнее Сеть Google+
web-заметки

Предположения о том, что так называемое «Поколение Y» составленное из людей которые родились в периоде начала 80-х и до середины 90-х годов в прошлом веке,  предпочтут новый сервис Google+ и забудут про Facebook, оказались преждевременными.

Многие уже успели сформировать свои виртуальные экосистемы в Facebook, их все там устраивает, и они не желают сомнительных перемен. Более того, основное число представителей этого поколения во всем мире просто «ослеплены» сервисом Марка Цукерберга — они бывают на сайте ежедневно. А также проявляют понимание тому, что и как работает, придают значение кнопке «Нравится» — во взаимосвязи с психологическими аспектами и понятным образом делятся значимыми мыслями, статусами, а также и медиаконтентом. В Facebook они ощущают для себя настоящий комфорт, а в Twitter заходят «по праздникам».

Поэтому Google+ занимает пока место нишевого продукта, очень похожего на Facebook, но все-таки достаточно отдаленно. А вот тем, которым на Facebook, оказалось, по разным причинам тесно и неуютно, сеть Google+ может подойти идеально.  За небольшой отрезок времени людям старшего поколения возможно будет перенести туда свою экосистему и  чувствовать себя комфортно.

Каждому профессиональному дантисту нужно хорошее оборудование. А найти качественный ирригатор полости рта бывает очень сложно. Благо по ссылке есть отличный интернет-магазин, где есть все необходимое оборудование, которое принесет вам удовольствие при работе, а клиентам белоснежную улыбку.