Windows 8 — принципиально новый подход к ОС
Software

В Интернете появилась часть презентации по теме Windows 8, создающая возможность  предполагать, что сложившуюся архитектуру систем Windows ожидают революционные изменения. Новая Windows 8 будет представлена, скорее всего, в виде набора сервисов, объединенных в систему,  и будет позиционироваться не как локальное приложение, а как сервисная служба — Desktop as a service. На слайдах можно увидеть, что Windows 8  будет виртуализированной системой, функциональность которой в необходимых случаях может опираться на «облака».

Идея превращения рабочего стола в сервис не нова, но реализации функционала посредством операционной системы пока никем не представлено. Благодаря новым свойствам Windows 8 может легко внедряться для целей любой компании вне зависимости от использования дополнительных аппаратных средств. Это будет служить прекрасной возможностью  организовать для Windows магазин приложений, использующих «облачные вычисления» тем самым обеспечивать их 100% совместимость с новой ОС, а также и ускорение актуализации.

Кстати Microsoft ранее уже заявляла, что с выходом нового поколения операционки – возможно в обычном представлении новые версии Windows выпускаться не будут, а только расширения: дополнительные модули, сервиспаки, которые будут улучшать функциональность Windows.

Дела Microsoft — это конечно интересно, но и до них нет дела, когда речь идет о покупке недвижимости. И тут одним из важных шагов является оценка недвижимости. От качества оценки будет зависеть будущая стоимость да и вообще ваше решение о покупке. Не прогадайте.