Скандальный планшет будут продавать в России
Техно-статьи

В начале августа в Германии было принято неприятное для компании Samsung решение, обязывающее этого южнокорейского производителя не осуществлять продажу планшетных компьютеров марки Samsung Galaxy Tab 10.1 на территориях, относящихся к большей части  Европы, кроме Нидерландов.
Основанием для такого запрета послужила жалоба представителей корпорации Apple, выдвинувших обвинение компании Samsung в плагиате копирования некоторых элементов ставшего популярным планшета iPad 2, которые имеют место в южнокорейском планшете.  Разумеется, Samsung имеет намерение отстоять свои интересы, однако судебные разбирательства в данном вопросе могут быть начаты не ранее 4 недель, а попытки нарушений решения суда будут пресекаться приличным штрафом от $350,000.

А пока суд да дело, неплохим выходом из данной ситуации компания Samsung посчитала рентабельный вывод своего устройства на российский рынок (на Россию, как и  Нидерланды, решения Дюссельдорфского суда не распространяются).

Начиная с 25 августа, желающие россияне смогут приобретать скандально известный планшет от Samsung под управлением обновленной ОС Android. Озвученная цена такого устройства — от 23 990 рублей, что зависит от комплектации и объёма встроенной памяти.

Компьютерные вирусы становятся все опаснее и почистить от них компьютер становится все сложнее. Ну ачтобы долго не мучатся достаточно просто скачать avz, запустить проверку и программа все сделает за вас. Мне кажется на данный момент это лучший антивирус.