Сенсорный коммуникатор на Android с клавиатурой
Техно-статьи

Мы все уже привыкли, к тому, что смартфоны под управлением OS Android выпускаются только в одном формате-моноблок с большим сенсорным дисплеем и без физической клавиатуры. Но компания Huawei решила стать более оригинальной и представила свой новый коммуникатор Huawei Smart Bar, который помимо сенсорного дисплеяWVGA разрешения, размером в три дюйма, обладает и вполне полноценной кнопочной телефонной клавиатурой.

Кроме этого отличительного фактора, коммуникатор имеет довольно неплохую начинку. Мощный процессор, RAM память в 512 метров, что вполне достаточно для быстрой и устойчивой работы всех приложений, интернет-модуль Wi-Fi, модуль передачи файлов Bluetooth 2.1, поддержка сетей стандарта HSPA. Камера в пять мегапикселей позволяет делать вполне приличные снимки. А работает этот необычный коммуникатор на версии Android 2.3 Gingerbread.

В конце сентября его уже можно будет приобрести на территории Японии, продаваться он будет в корпусах различной расцветки. Стоимость коммуникатора Huawei Smart Bar составит примерно 385 долларов. О том, смогут ли его когда-нибудь приобрести жители других стран и континентов, ничего на данное время неизвестно.

Хотите устроить у себя возле дома настоящий пляж? Тогда вам просто необходим песок речной. Заказать его можно очень быстро и по доступным ценам даже не выходя из дома.