HTC Bass
Техно-статьи

Тайваньская компания все никак не может представить свой новый, многообещающий коммуникатор HTC Bass, фотографии уже вовсю гуляют в интернете, телефон уже сменил название с Runnymede на Bass, а официальных данных о новом смартфоне все еще нет. И вот еще одна новость интернет-магазин Handtec заявил, что долгожданный коммуникатор поступит в продажу в октябре этого года.

Напомним, что по неподтвержденным и неофициальным данным HTC Bass будет управляться при помощи Android 2.3 Gingerbread, обладать PAM-памятью в 768 Мб, процессором Qualcomm MSM8255, имеющим тактовую частоту 1,5 Ггц. Для пользователей будет доступна флеш-память объемом в 16 гигабайт, которую, естественно, можно еще увеличить за счет карты памяти. Модуль Wi-fi имеет поддержку технологии DLNA.
Несмотря на большой дисплей в 4,7 дюйма, коммуникатор обладает толщиной менее 10 миллиметров.

Смартфон будет иметь две видеокамеры, на тыльной стороне располагается мощная 8-мегапиксельная камера с улучшенной LED-вспышкой, и еще одна с разрешением в 1,3 Мп расположена на лицевой поверхности телефона. Особенностью не анонсированного смартфона является поддержка технологии Beats Audio, а в комплект поставки будут входить полновесные наушники Beats.

Дорогая техника требует качественного ухода. А техника от Sony тем более. Я на своем опыте убедился что ремонт ноутбуков sony vaio дело совсем не простое. Очень сложно найти по настоящему профессиональный сервис, который не сделает из вашего ноутбука кирпич.