Социальная сеть Google+ теперь доступна для каждого
Дайджест

Это свершилось. Наконец-таки компания Google завершила тестирование своей собственной социальной сети, которая во время тестирования была закрытой для регистрации пользователей без приглашения. Теперь каждый желающий сможет зарегистрироваться в сети без специального приглашения.

Тестирование длилось 90 дней, и все это время в сервисе было реализовано около сотни различных обновлений. Последним обновлением системы стала открытая регистрация, да, теперь и Австралия может зарегистрироваться.

Помимо этого, в последнее время в социально сети появились и другие заметные нововведения. Одним из самых главных нововведений стало расширение функционала сервиса «ВидеоВстречи». Если до этого вместе с друзьями в сети можно было смотреть лишь ролики, размещенные на YouTube, то теперь все пользователи смогут предоставлять доступ к экрану своего персонального компьютера всем участникам видеовстречи.

Пользователи смогут смотреть фотографии, демонстрировать презентации, делать разнообразные заметки, а также работать над таблицами и документами вместе. Причем создавать видеовстречи можно не только на собственных компьютерах, но и на смартфонах.

К тому же, теперь в социальной сети появилась функция поиска. Пользователи имеют возможность искать людей, фотографии и видеоролики и другой контент.