Устанавливаем темы на windows xp и на psp
Software

Все любители разного рода украшательств знают как установить темы для windows xp и регулярно меняют внешний вид своей операционной системы. Функциональность несколько страдает, ведь тратиться операционная память на загрузку новых иконок, но зато работать в новой среде намного приятней. Есть множество противников подобных действий, но тем не менее, новые темы появляются в сети с завидным постоянством.
Сама установка не так проста как может показаться. Дело в том, что изначально не предусмотрено навешивание на windows каких-то тем сторонних разработчиков и для того чтобы все работало, необходимо патчить некоторые файлы и кое-что заменить в системных папках. Разумеется, не каждый пользователь на это способен, так что были выпущены специальные утилиты, которые сами все видоизменяют.

Просто скачать и установить в одно нажатие не получится, придется много читать сопутствующей информации. Подобным образом обстоят дела связанные с инструкциями о том как установить игру на psp самостоятельно. Если мы не хотите тратиться на какие-то официальные выпуски игр, то нужно будет научиться качать игры, определять номер прошивки консоли и патчить ее новыми прошивками.

А выходят они достаточно часто, и каждый раз необходимо сверять свою прошивку по таблице совместимости с новой, чтобы случайно не испортить свою консоль. В общем, без определенного опыта установить игру на psp не получится. Тот, кто ленится читать статьи и инструкции, идет на ближайший рынок и относит свою любимую карманную консоль продавцам игр.

Они не только продают, но и оказывают услуги по настройке, прошивке и установке игр. За чисто символическую плату вы будете полностью лишены любых проблем с консолью. Такой подход очень сильно экономит силы и время, а так же позволяет не переживать о том что любое ваше не аккуратное действие приведет к поломке приставки. Игры выходят хорошие и их очень много, так что разобраться в более дешевом способе установки стоит, ведь деньги лишними не бывают, особенно в наш высокотехнологичный век.