Мобильный агент расширяет поддержку социальных сетей
Software

В мессенджере Mail.Ru Агент появилась поддержка еще одной социально сети, на этот раз ею стала самая известная российская сеть «Одноклассники». Пока эта поддержка обеспечена пользователям, которые пользуются устройствами на Java и Symbian, но в дальнейшем разработчики обещают подключить и другие платформы. Чтобы общаться через Агента, достаточно в его настройках, указать свой логин и пароль от аккаунта в Одноклассниках.

До этого Мобильный Агент уже интегрирован с Facebook и ВКонтакте. Что позволяло пользователям этих сетей общаться друг с другом. Кроме этого уже довольно давно Мобильный Агент поддерживает работу с такими мессенджерами, как GTalk, ICQ, Jabber, QIP, Я.Онлайн. Это означает, что для общения с друзьями, у которых установлена хоть один из этих сервисов, или являющимися пользователями самых популярных социальных сетей вам достаточно установить на телефон только Мобильный Агент.

Это создает ряд дополнительных преимуществ. Экономиться время на запуск дополнительных приложений, меньше расходуется интернет-трафик, расход батареи уменьшается, а следовательно телефон больше времени находиться в рабочем состоянии.

Скачивать Mail.Ru Агент лучше всего с официального сайта. А если у вас возникли проблемы юридического характера, то вам может пригодиться юридическая консультация в москве. Опытные юристы помогут быстро и качественно решить любые ваши проблемы и дадут ответы на ваши вопросы.