Утечка информации о Android 4.0
Software


После того, как новый пробный экземпляр смартфона Nexus S с установленной на нем новейшей, еще не представленной OS Android 4.0 оказался в руках одного из участников всемирного аукциона eBay, видео с новым девайсом и новой OS оказалось доступным для просмотра на техноблоге Engadget. Вскоре после размещения видео, смартфон был заблокирован, и его содержание было стерто. Но по сохраненному видео уже можно сделать некоторые выводы по новой OS.

Интерфейс четвертой универсальной версии Android, предназначенной для всех Android устройств, или как ее называют ICS (Ice Cream Sandwich) выполнен в новой лазурной цветовой гамме. Экран блокировки очень похож на версию Honeycomb для планшетов. Панель приложений представляет собой две вкладки, на одной располагаются установленные приложения, на другой виджеты. Добавлено несколько новых предустановленных программ, в том числе приложение для сети Google+, новый менеджер загрузок и некоторые другие. Изменения коснулись иконок и интерфейса панели уведомлений.

Первые устройства на основе универсальной ICS должны появиться уже к концу осени. А компания Google собирается к этому времени приурочить выпуск своего смартфона Nexus 4G.

IT и гаджеты это хорошо, но спорт лучше =) Особенно теннис. Почитать об этом виде спорта можно на сайте tennis-today. Там есть последние новости, расписание игр, результаты соревнований и другая полезная информация.