Социальная сеть Google+ хочет заработать на рекламе, но не хочет потерять пользователей
Дайджест

Компания Google хочет начать зарабатывать на рекламе в своей новой социальной сети Google+, но заявляет, что это не будет являться их основным приоритетом. В настоящее время в Google+ еще нет никаких рекламных сервисов, потому что разработчики еще не закончили их.

Из сообщения вице президента GoogleБредлиГоровиц становиться ясно, что монетизация Google+ не является их основной целью и не относится к главному приоритету компании. А если вы категорически не хотите регистрироваться в Google+ и больше любите ВКонтакте, то можете подписаться на reway.ru — блог о Вконтакте. Действительно отличный блог, советую.

Также Гровиц отметил, что если компания правильно организует обслуживание пользователей Google+ и будет поддерживать на должном уровне, компании удастся сохранить свою философию, а реклама превратиться в налог на использование продукции Google.

Также было отмечено, что развитие Google+ будет активно продолжаться и пользователи получат еще больше возможностей, которые сделают их работу в сети еще более комфортной. Примером послужила скидка на поход в ресторан. Этим было подчеркнуто то, что компания Google создает свои продукты исключительно для облегчения жизни своих пользователей и будет активно продолжать их развивать.

  • http://twitter.com/vadimmts Вадим Кицелюк

    [оффтопик]-сделайте ссылку блог о Вконтакте с target=»_blank»-[сорри]
    А то с Вашего блога я чуть не ушел..