Обзор ALCATEL OT-660
Гаджеты

Среди массы бюджетных телефонов имеется не очень много решений, относительно которых можно однозначно сказать, что они смотрятся дороже, чем фактически. И правда, какое-то время назад такой тренд имелся в моде, но в наше время он снова отодвинулся на второй план. Что же, Alcatel OT-660 по праву считается редким исключением из данного правила. 

Китайская раскладушка «слизала» дизайн у аппаратов Sony Ericsson Z610i и Motorola PEBL U9. Одинаковые моменты бросаются в глаза, но, если учесть более чем скромное положение на рынке нынешнего Alcatel, который принадлежит китайской TСT Mobile International Limited, говорить о плагиате, в общем-то, бессмысленно.

Передняя панель аппарата обладает зеркальным покрытием. Данное покрытие в некоторой степени зернистое, специально для того, чтобы не претендовать на роль истинного «зеркальца» и отчасти скрывающая, в следствии этого, следы от пальцев.

Первое же прикосновение к аппарату выдает фактуру материалов – мы имеем дело не со стеклом, а с обычным пластиком. Такая поверхность подвержена возникновению царапин, из-за этого носить раскладушку в одном кармане с ключами настоятельно не рекомендуется.

Сейчас очень выгодно заказывать различные товары, а в особенности гаджеты, за рубежом. Я для этого использую сайт peterhahn.de. Как по мне, там самые адекватные цены и очень быстрая доставка.