Телефон ALCATEL OT-C750
Гаджеты

Каждый покупатель данного девайса не почувствует себя обделенным, так как за умеренные деньги у вас появляется возможность к шедевру дизайнерской мысли. В данной статье пойдёт речь о бюджетном моноблоке OT C750. Его стоимость в пределах 3000-4000 рублей, при этом вы получите устройство с генератором звука, со встроенной камерой, со всеми необходимыми коммуникационными возможностями, а также неповторимым дизайном. Рассмотрим же данный гаджет по внимательней.

Телефон идёт в очень простой комплектации. С такого гаджета можно с легкостью выйти в интернет, чтобы купить скидку в Групон или просто пообщаться с друзьями. Белая коробочка раскрывается как объемная детская книжка. Все внутри в светлых тонах: само устройство, привлекательный замшевый мешочек чёрного цвета для того, чтобы телефон было удобнее носить, инструкции по эксплуатации и гарнитура. Зарядное устройство идёт отдельно в коробке из картона. Разумеется, несколько маловато, но зато весьма аккуратно.

Когда впервые телефон оказывается в ваших руках, вам кажется, что дисплея или нет, или он где-то скрыт. Но когда девайс запускается, все становится понятным. Суть в том, что оболочка устройства оснащена зеркальной поверхностью, в том числе и клавиши.

Фронтальная панель имеет некую асимметричность – это ломанная линия, которая будто бы вытекает со стороны левого торца, при этом плавно огибает экран и обнимает клавиатуру. Сам дисплей расположен глубоко в корпус и, как может показаться, он мог бы быть более широким и высоким, ведь площадь телефона этому благоприятствует.