Долой рекламу!
web-заметки

Именно под таким лозунгом принял бразды правления новый руководитель блогового сервиса live Journal Илья Дронов. По его словам, реклама должна исчезнуть со страниц сайта. Причем статус аккаунта значения иметь не будет. На данный момент рекламу могут видеть пользователи бесплатных аккаунтов с дополнительными возможностями и незарегистрированные пользователи. Пользователи с базовыми бесплатными аккаунтами и аккаунтами на платной основе лишены возможности лицезреть рекламные баннеры на страницах дневников «ЖЖ».

По словам нового медиа-директора SUP Антона Носика, все, что размещают блогеры, будет «легализовано», в том числе и реклама. Однако же, реклама, находящаяся в комментариях на страницах других пользователей, будет считаться спамом.

Напомним, что бывший руководитель журнала Светлана Иванникова ушла из компании, чтобы полностью посвятить себя собственному бизнесу. Первая информация в прессе по поводу кадровых изменений руководства «Живого журнала» появилась 16 ноября.

Предыдущим местом работы Ильи Дронова было кресло директора по развитию продуктов, а Антон Носик работал в SUP тремя годами ранее (2006-2008 гг.).

Если вы ищете качественный фотоаппарат, который делает не только хорошие фото, но и снимает видео в формате HD, то я бы советовал nikon d40. Классная зеркалка, со всеми современными технологиями облаченная в фирменный дизайн Nikon, да еще и по очень выгодной цене.