Nabi — планшет, в котором разберется и ребенок
Гаджеты

Готовится к выпуску Android-планшет для юного поколения пользователей Nabi. Разработку «игрушки» ведет компания Toys R Us при небольшом вмешательстве производителя программного обеспечения FUHU. Примечательно, что FUHU разрабатывает свои концепции ПО для юной пользовательской аудитории.

Планшет будет оборудован семидюймовым экраном, разрешение которого будет 800х400 пикселей. Частота процессора Nabi 533 МГц. Также в системе предусмотрена установка графического чипа Power VR SGX530.
Стоит отметить, что планшет будет оснащен внутренней памятью на 4 Гб, которая будет использоваться для загрузки приложений и хранения информации. Гаджет будет оборудован фронтальной камерой и сможет воспроизводить видеоролики с максимальным разрешением 1080р. Мощность аккумулятора Nabi составит 300 мА/ч.

В связи с тем, что планшет предназначен для юных непосед, к разработке его корпуса создатели подошли очень серьезно. Он будет обладать повышенной прочностью. Интерфейс пользователя будет максимально упрощен по тем же причинам.

Ожидается, что первый гаджет будет продан в декабре, а цена его составит около двухсот у.е.

На фоне других методов продвижения, баннерная реклама в интернете остается, пожалуй самым эффективным методом раскрутки вашего проекта или продукта, и я не видел еще ни одной компании, которая знала бы в этом толк лучше чем Mediastars.