PayPal дал согласие на дарение денег пользователям Facebook
Дайджест

Было разработано специальное приложение, которое позволяет дарить деньги внутри сети Facebook. Кроме денежного подарка, приложение позволяет выбрать открытку, которая будет приложена к деньгам.

Примечателен тот факт, что это первый случай, когда электронная денежная система позволяет использовать средства внутри социальной сети. Ограничения на пересылку будут действовать точно такие же, как и в самом PayPal. Комиссии за перевод взыматься не будут.

Непосредственно для перевода будет необходимо указать E-mail получателя и, разумеется, создать аккаунт в PayPal. Кстати, перед пополнением счета PayPal через WebMoney лучше проверить курсы валют и рассчитать итоговою сумму через онлайн калькуляторы, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Россиянам подобная услуга стала доступна еще месяц назад. До этого момента пользователям было позволено только оплачивать товары и услуги. Любопытно, что вывод денег из системы разрешен только на счета банков США.

Слухи о том, что Россия войдет в список стран, где появится возможность получать деньги на счет в PayPal ходили еще в августе. Однако же, введение такого сервиса, ожидаемое в конце сентября, было опровергнуто представителями PayPal.