Смартфон модели Omnia W на операционной системе Windows Phone 7,5 Mango пришел уже в Россию
Гаджеты

Корпорация Samsung уже объявила о старте продаж на территории России смартфона модели Omnia W на основе Microsoft Windows Phone. Нужно отметить, что эта новинка выступает в роли первого смартфона корпорации на данной платформе.

Устройство имеет 3,7-дюймовый экранчик типа Super AMOLED, оснащено процессором с высокой производительностью тактовой частотой в 1,4 гигагерц, а также и пятимегапиксельную камеру. У новинки имеется корпус с металлической отделкой. Данный смартфон поддерживает стандарт осуществления связи HSPA и способен работать с помощью системы осуществления спутниковой навигации типа ГЛОНАСС.

Новая платформа версии Windows Phone 7,5 дает большие возможности для осуществления работы, общения и развлечений. К примеру, пользователи могут очень легко обмениваться между собой фотографиями, видеозаписями, а также иными данными с помощью MMS и SMS, социальных сетей и электронной почты.

Смартфон модели Omnia W оснащен эксклюзивными фирменными приложениями Samsung, призванными расширять имеющиеся возможности установленной платформы типа Windows Phone. К примеру, приложение Video Call предоставляет видеотелефонию в любых 3G-сетях, а приложение Samsung AllShare осуществляет беспрепятственную передачу данных между этим смартфоном и иными DLNA-совместимыми аппаратами.

Если вы все еще задаетесь вопросом «Как быстро похудеть?», то вот ответ — белковая диета. Она позволит получить максимум пользы из любимых продуктов, а также поможет быстро сбросить лишние килограммы.