Корпорация HTC приступила к продаже своего наиболее доступного смартфона
Дайджест

Тайваньская корпорация HTC приступила к продажам на всей территории Российской Федерации своего нового смартфона модели HTC Explorer. Данная новинка будет работать под управлением установленной операционной системы Android одной из последних версий и позиционируется в качестве самого доступного устройства в линейке смартфонов HTC.

Смартфон модели HTC Explorer обладает 3,2-дюймовым сенсорным HVGA экраном, высокопроизводительным процессором с тактовой частотой в шестьсот мегагерц, оперативной памятью объемом пятьсот двенадцать мегабайт, слотом для карт памяти типа microSD, трехмегапиксельной камерой, а также последней версией интерфейса HTC Sense.
Сообщается, что активный экран блокировки будет возможно настраивать под конкретные предпочтения пользователей – на нем можно будет отображать новости разнообразных социальных сетей, фотографии, прогноз погоды и так далее.

Смартфон модели HTC Explorer станет доступен покупателям по стоимости около девяти тысяч рублей в темно-синем и черном цвете. Также его пользователи смогут менять внешний облик своего смартфона с помощью сменных панелей.

Кажется, этот смартфон не будет продаваться в странах СНГ официально. Но в таких ситуациях меня всегда выручала доставка товаров из америки. Выходит намного дешевле, приходится разве что подождать пару недель, но это не критично.