Будущее Erricson
web-заметки

10 января в Лас-Вегасе, на проходящей там CES [Для справки: Международная выставка потребительской электроники, проходящая ежегодно в Лас-Вегасе, штат Невада, США] генеральный директор Ericsson Ханс Вестберг поделился своим видением будущего. По его мнению, в будущем у каждого человека в мире будет как минимум два-три технологических устройства интегрированных в единую коммуникационную сеть.

Вчера в своем выступлении Вестберг дал четко понять, что он сделает все возможные, чтобы воплотить эти планы в жизнь. Пускай Ericsson сложно назвать самой успешной компанией в своей нише, она является поставщиком телекоммуникационного оборудования и беспроводных сетей, однако ее бизнес жизненно важен для тех потребителей, кто стремится сделать свою жизнь более мобильной. И хотя сказать, что Ericsson ждет оптимистическое будущее будет ошибкой, однако я с уверенностью заявляю, что это будущее будет интригующим.

Уже сегодня компания претерпела структурные изменения. Всем известное ранее совместное предприятие Sony Ericsson уже не существует. После получения компанией Ericsson отступных в размере $1,47 млрд., теперь это два разных юридических лица. Sony уже успела представить свой новый телефон, выпущенный самостоятельно без участия бывшего компаньона.

Если вы заядлый дачник или у вас в доме газон, за которым нужен постоянный уход, тогда система автополива для вас просто незаменимая вещь. Тем более, что для монтажа всей системы вам не нужно прилагать никаких усилий, за вас все сделают опытные специалисты.