HP Envy Spectre: ваш ход, Apple
Гаджеты

Забавно, но в переводе с английского, Envy Spectre обозначает: «призрак зависти». И действительно, конкуренту HP в сегменте ультрабуков – компании Apple, есть чему позавидовать.
Пока от Apple ждут, что они явят миру более мощную и более миниатюрную модель в духе MacBook Air, Hewlett-Packard действует прямо здесь и прямо сейчас.
Недавно мне в руки попал 20-ти миллиметровый Envy Spectre с диагональю монитора в 14”. Надо отметить, что первое впечатлением было позитивным. Очевидно, что HP выпустили достойную, высококачественную модель ультрабука. Правда, цена немного кусается, чей нижний предел составляет 1 400 $. Кстати, в этот ценовой диапазон попадают некоторые более крупные модели от Apple.
Такое сочетание качества, дизайна и характеристик производительности могло быть достигнуто только таким крупным производителем персональных компьютеров как HP.

Характеристики HP Envy 14 Spectre следующие:

• Gorilla glass везде: корпус ультрабука, лицевая, тыльная сторона дисплея, тачпад, а также подставка для рук [Для справки: Gorilla glass-стекло повышенной сопротивляемости к царапинам и ударам.].
• Двойной жесткий диск: два SSD накопителя по 256 Gb каждый.
• Процессор Core і5: мощный процессор серии i Core.
• Высокое разрешение экрана: LED, 1600х900 точек,
• Вес: 1,7 кг.
• Цена: $1 399.
• Недостаток модели: не поддерживает дискретную графику.

Если же Apple удастся синтезировать более крупный по размерам MacBook Air и ультратонкий дисплей с высоким разрешением (о котором так усиленно распускает слухи азиатское подразделение Apple), тогда получится составить достойную конкуренцию HP Envy Spectre, но пока слухи так и остаются слухами.

Зимой, очень часто становится проблема лишнего веса, тут на помощь приходят диетологи со всевозможными методиками. Но есть проверенное средство — Диета по группе крови, она поможет быстро и без особых усилий привести себя в форму, попробуйте и убедитесь сами.