Первый смартфон на базе процессора Intel
Гаджеты

На очередной международной выставке потребительской электроники (CES), состоялся дебют Lenovo со своим новым смартфоном K800 на базе процессора Intel.

Как оказалось, объявленная компанией Intel экспансия рынка «умных телефонов» воплотилась в новой модели, представленной Lenovo. K800 функционирует на базе процессора типа Intel Atom [Для справки: линейка микропроцессоров архитектуры х86, особенность - низкое энергопотребление, технология изготовления – 45 нм КМOП], а также оснащен мультитач экраном с диагональю равной 4,5 дюймов. Планируется, что массовые поставки телефона будут организованы во втором квартале 2012 года. На первых парах данные смартфоны будут функционировать на базе китайской сети Юником.

Как рассказал представитель Lenovo Лиу Джунь, данная модель это инвестиции в будущее, инвестиции в новый и крайне привлекательный для компании рынок «умных телефонов». При разработке стратегии экспансии рынка было решено конкурентным преимуществом сделать длинную жизнь батареи. Ведь ни для кого не секрет, что на сегодняшний день непродолжительная работа аккумуляторов, является огромным недостатком, доставляющим дискомфорт всем пользователям смартфонов.



Если вы не знаете чем занять свободное время ребенка, которое уходит на компьютерные игры и др., Танцы для детей — вот решение. Причем это рассчитано не только на подростков, принимаются даже годовалые малыши.