Samsung интегрирует Blu-ray в UltraViolet
Техно-статьи

Samsung поделилась своими планами на будущее. Компания рассказала, что собирается интегрировать свой Smart Blu-ray плеер с платформой UV (UltraViolet), которая используется сегодня голливудскими киностудиями.

Идея заключается в следующем: если вы загрузили диск с нелицензионным фильмом, плеер автоматически осуществит идентификацию этого фильма и его поиск в специальном хранилище данных, именуемым как «UV digital lockers», затем вам будет предложено приобрести копию данного фильма по номинальной цене. Доступ к такому хранилищу данных будет возможен с помощью любого электронного устройства подключенного к всемирной паутине.

Лоббированием данной системы занимается группа из 70 компаний, непосредственно связанных с киноиндустрией. В свою очередь эти компании являются членами организации под названием Digital Entertainment Content Ecosystem (DECE). Привлечь людей к использованию «UV digital lockers» кинокомпании на ряду с Samsung планируют, делая акцент на следующих аспектах:

• во-первых, возможность доступа к хранилищу данных в любой точке земного шара;
• во-вторых, в отличии от дисков, UV фильмы не могут быть повреждены или уничтожены.

Не смотря на сомнительность таких доводов, DECE планирует таким образом бороться за свою упущенную прибыль, которую они недополучают из-за наличия пиратской продукции.

Если у вас есть собственные интернет-продукт или вы просто нуждаетесь в массовом распространении информации на CD или DVD, вам необходима услуга под названием тиражирование cd, с которой с блеском поможет справится персонал сайта CDBRAND. В Услуги входят изготовлени картонной упаковки, конвертов и др.