Новая модель от Motorola
Гаджеты

Совсем недавно прошла выставка CES 2012, на которой компания-производитель мобильных устройств Motorola представила новый смартфон DROID RAZR MAXX. Стоит отметить, что он уже давно обсуждается пользователями в интернете. Сама по себе новая модель не очень-то и отличается от своего предшественника оригинального DROID RAZR. Она имеет лишь чуть более толстый корпус. Все дело в емкости новой батареи, которая составляет 3300мА/ч.

Стоит напомнить, что толщина корпуса DROID RAZR равняется 7,1 миллиметрам, а емкость батареи равна 1780 мА/ч. Благодаря новой батарее с емкостью 3300 мА/ч, которая будет применена в модели DROID RAZR MAXX, покупатель сможет дольше использовать телефон. Чтобы сохранить аппарат в модельном ряду RAZR, чьи представители славятся своими тонкими корпусами, создатели новой модели постарались над толщиной корпуса. Она не будет превышать 8,9 миллиметров.

В этом случае стоит напомнить, что Motorola когда-то была тоже очень маленьким стартапом. И если вы хотите создать собственную компанию, вы можете узнать как открыть свое дело на замечательном сайте OTVETIN.RU, который даст ответ на любой вопрос.

Начинка телефона, в целом, не поменялась. Смартфон по-прежнему работает на двухъядерном процессоре с частотой в 1,2 ГГц, обладает 4,3-дюймовым дисплеем. Его разрешение составило 960х540 пикселей. Операционная система также не претерпела изменений, используется Android 2.3 Gingerbread, имеется в модели гигабайт оперативной памяти. Для съемки фотографий можно использовать восьмимегапиксельную камеру.