MWC 2012 – ZTE
Техно-статьи

Смартфоны с экраном4”и более это скорее не отличительная особенность, а характерная черта компаний, представляющих свои достижения на барселонском конгрессе этого года. Не стала исключением компания ZTE. Однако по сравнению с остальными участниками имели место быть недочеты и недоработки.

Плохо собранные и расклеивающиеся гаджеты и как следствие наименьшее внимание к павильону компании со стороны публики. Компания пыталась привлечь внимание следующими устройствами.  ZTE V6 – откровенно толстый планшет (вопрос полноты присущ парктически всем моделям, представленным компанией) с 7-дюймовым экраном, выполненным по технологии TFT с разрешением 1280х800 точек. 5Мп камера, процессор Qualcomm MSM8660 Snapdragon с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти – вот характеристики, которыми может похвастаться устройство.

Еще один гаджет, представленный компанией S3/V96 – планшет с экраном10,1”внешне очень напоминает тэб от самсунг. За исключением более мощного процессора (Qualcomm MSM8960, 1.7 ГГц) остальные характеристики идентичны V6. В какчестве операционной системы здесь установлен свежий андроид 4.0.3.

Еще один планшет, представленный компанией – V8 мало чем отличается от вышеупомянутых устройств, но имеет чуть менее мощный процессор и немного отличный дизайн. В остальном устройства схожи. Данная модель будет иметь для покупателя более приемлемую цену.

Если вам нужно доставить груз побольше смартфонов и планшетов, то используйте грузоперевозки по московской области, ведь они самые быстрые, комфортные и выгодные.