Canon EOS 5D Mark III
Гаджеты

В настоящее время, благодаря идеальному соотношению в плане цена/качество, наиболее востребованы профессионалами камеры Сanon серии 5D. В этом году увидит рынок Canon — EOS 5D Mark III. Огромный дисплей на 32 миллиона светочувствительных пикселов, фокус по 19 точкам – вот то, что отличает камеру от своих предшественников. Как следствие, отличаться будет и цена. Естественно в большую сторону.

Новая зеркалка будет отличаться высоким уровнем светочувствительности, полученный в наследство от профессиональной 1D Mark IV. В то же время сенсор камеры будет располагать еще большим разрешеним. К слову, предшественник третьей серии, 5D Mark II, является одной из наиболее популярных камер DSLR камер Сanon высокого класса, которые выпускались в последнее время.

Наряду с этим, Canon готовит высококачественную замену своему ультразуму PowerShot SX20. Также получит продолжение несомненно удачная внешняя вспышка Speedlite 580EX II. Но и это еще не все. В дальнейшем возможен выпуск защищенной камеры по аналогии с моделью Canon PowerShot D10, забегая наперед еще дальше, можно смело анонсировать зеркальную камеру среднего класса Canon EOS 60D.

Не забывайте вовремя проводить ремонт мкпп своего автомобиля и он будет еще долго и верно служить вам.