Вторая штаб-квартира Apple
Дайджест

Компания Apple намеревается совершить массовую передислокацию в другой город из другого штата. Местом, куда пал взор руководителей Apple, стал город Остин.

Стоит заметить, что этот город для компании не совсем новый. В этом месте уже работают около 3 тысяч сотрудников Apple. И это не те работники, которые стоят за прилавками или рекламируют товар на улицах, а специалисты, производящие готовые продукты, которые впоследствии будут лежать на прилавках магазинов.

С появлением штаб-квартиры в городе Остин, здесь и тех и других работников станет гораздо больше. Расширив свои владения, Apple, взамен, пожертвует 304 млн. долларами, которые пойдут в бюджет города на развитие инфраструктуры.

Apple запланировала постройку многочисленных офисных зданий, общая площадь которых будет составлять 93 тыс. кв. метров. Еще одним плюсом, помимо получения денежной суммы, станет уменьшение количества безработных в Остине. Ведь штат работников на новом месте понадобится Apple немалый. На данный момент количество людей, не имеющих работу в городе составляет несколько тысяч.

Интересен факт, что Apple  не пришлось долго уговаривать и искать компромисс с властями города. Компания сразу заявила «Не согласитесь вы – найдем других».

Для устранения неполадок с экраном ноутбука чаще всего требуется замена матрицы ноутбука