Альтернатива гитары из iPad и iPhone
Гаджеты

В наше время уже нельзя удивить гаджетом, заменяющим настоящий музыкальный инструмент. Разнообразие и количество приложений, копирующих рояли, пианино, скрипку настолько велико, что скоро превзойдет другие программы.

Еще одно музыкальное приложение выпустит компания Amidio. Приложение для iPhone и iPad выпустится в комплекте со специальным доком из пластика, по форме и размеру повторяющий укулелу. Это гавайская гитара, совсем небольшая по своим размерам, на которой в фильме «В джазе только девушки» играла Душечка.

Принцип игры на подобной игрушке, которая в скором времени может претендовать на звание полноценного музыкального инструмента, прост и понятен. На устройстве существует два разъема, телефон устанавливается на место грифа, планшетник на место доки вверху, там же располагаются и струны с резонаторным отверстием.

Таким образом, человек играет одной рукой на iPad, а второй зажимает аккорды на iPhone. Оба устройства могут взаимодействовать при помощи беспроводной связи Bluetooth.

Компания Amidio собирается порадовать любителей музыки уже в апреле этого года. Также в продаже будет существовать гитарный док.

Если вы хотите сделать собственный сайт, то в разработке и продвижении его вам поможет компания Serenity, основная деятельность которой — продвижение сайтов в Петербурге.