iMac сделан из чистого сусального золота
Дайджест

Если вам по душе мобильные устройства  с каким-нибудь частями, сделанными из чистого золота, то вдобавок к iPhone вы можете приобрести и другую модель известного производителя дорогостоящих аппаратов Vertu. Задача значительно усложняется, в том случае, если вместо привычного ПК вы хотите видеть перед собой позолоченную машинку с символикой «Apple». Именно такую услугу может предоставить компания под названием Computer Choppers.

Последним новшеством компании, которая видимо не равнодушна к Apple-технике, стал iMac, имеющий 27-дюймовый экран, ставший позолоченным компьютером. Все без исключения части корпуса в таком компьютере покрыты настоящим сусальным золотом (сусальное золото имеет 24 карата). В добавок к позолоченному корпусу сотрудники Computer Choppers захотели сделать золотыми и другие аксессуары, прилагающиеся к компьютеру. К примеру, работники сделали золотым мультитач-трэкпад Apple TrackPad.Модель получилась очень оригинальная и очень дорогая.

Стоимость подобного iMac составляет от 7500 до 10000 долларов. Для люителей других драгоценны металлов разработчики предлагают другие модели iPad , MacBook и iPhone.

Если ты любишь покер, то играй вместе с PokerStars, там ты найдешь много интересного и научишься побеждать!