Накладки Carved
web-заметки

Идеально ровное стекло iPhone можно назвать «плацдармом» для воплощения дизайнерских идей, задумок. Все производители аксессуаров для мобильных устройств стараются предоставить свою собственную оригинальную накладку, наклейку.

Из всех накладок особенно выделяются те, которые сделаны под натуральный материал, например, дерево. Еще издавна дерево вызывало у людей особое восхищение. Не только своей красотой,  но и различными свойствами и ощущениями. Благодаря фирме CARVED теперь любой желающий сможет примерить на свой телефон «деревянную» накладку с любым видом изображения.

CARVED предоставляет на выбор различные версии накладок под экзотические материалы, такие как красное дерево, бамбук и прочее. Пластины делаются при помощи особой лазерной резки с гравировкой, благодаря чему они и получаются гладкими и очень приятными на ощущение.

Коллекция гравировок содержит в себе много вариантов изображений, но работники CARVED предоставляют услугу, с помощью которой покупатель сможет создать собственное изображение, которое воплотит в жизнь профессиональный художник.

Цена на подобные «деревяшки» очень небольшая и доступна к покупке абсолютно любому обладателю телефона. Купить такое украшение можно от 19 до 39 долларов.

Первым шагом в любом бизнесе считает бизнес план.