Mail.Ru сильно изменится к лету.
Дайджест

Владимир Габриэлян, являющийся вице-президентом Mail.Ru Group рассказал, что к наступлению лета 2012 года произойдет окончательный переход системы поиска Mail.Ru на полностью новый алгоритм, чье тестирование начали проводить феврале этого года.

Поисковые запросы будут обрабатываться с учетом самых разных факторов. Планируется, что это сильно повысит качество результатов, выдаваемых в поиске. Как говорят специалисты Mail, этот алгоритм имеет сходство с «Матрикснет», который Яндекс запустил еще в в 2009 году.

Открытое тестирование алгоритма проводится по интернет-адресу o.go.mail.ru. Mail в работе своего ресурса использует только свой поисковый движок.

Сейчас Поиск@Mail.Ru использует как свои технологии, так и пользуемые при партнерстве с компанией Google. Создание сайтов ижевск поможет вам создать как свой личный сайт-визитку так и корпоративный сайт и интернет магазин. При том чуть меньше половины запросов, поступающих от пользователей, обрабатывается собственным поисковым движком компании Mail. Аналитики уверены, что и после этого перехода на новый поисковый алгоритм, это соотношение особо не изменится.

Сегодня Mail.Ru весьма уверенно занимает третье место среди поисковиков русскоязычного Интернета и объединяет более, чем 33 миллиона пользователей, зарегистрированных в системе.