Mitsubishi установила огромный экран на стадионе.
Дайджест

Правительство Японии сделало своим спортсменам богатый подарок, заказав Mitsubishi экран огромного размера для стадиона Tochigi Green Stadium. Для команды по футболу Tochigi SC это был просто королевский подарок.

Насколько огромны его размеры? Диагональ дисплея 665 дюймов. Еще бы один дюйм, и было бы число дьявола (666), но размеры и без этого дюйма дьявольски велики. Если перевести на наши единицы измерения, его размеры составляют 8,32 х 14,72 метра, к тому же развертка его состоит из 832 строчек по вертикали. Тем самым он занимает почетное третье место среди мониторов, которые установлены на японских стадионах.

Естественно для дома такой экран не подойдет, но думаю, что каждый мечтает о хорошей плазме. И насобирать на хорошую плазму может каждый, ведь теперь деньги можно зарабатывать в интернете. Для этого самое главное знать как заработать студентам с нуля. Главной частью подарка являются LED-чипы самого последнего поколения, которые включает система управления Mitsubishi Electric. Благодаря этому, у дисплея очень высокая энергоэффективность, даже при его гигантских размерах.

На всякий случай, дисплей оснащен резервной системой питания с отдельным, благодаря чему экран может работать независимо от наличия тока в городской сети, и при необходимости, показывать какие-либо предупреждения или даже план эвакуации.