Камеры Apollon (новый концепт)
Техно-статьи

Нас уже не удивить чем-то новым из мира камер. Нам кажется ну что ещё можно придумать на этом поприще?

Так вот, данный концепт в виде камер Apollon имеет приятное дополнение в виде спусковой кнопки, которая посредством беспроводной связи передаёт камере сигнал для осуществления фото съёмки.

В чём прикол? А вот в чём. Допустим, Вы на пикнике за городом расстелили подстилки, разложили еду, начали весело и приятно отдыхать. И Вам хочется запечатлеть этот отдых на фото. Нет проблем.

Заранее в разных местах (направив в место, которое хотите сфотографировать) вы расставляете камеры (число их зависит от ваших потребностей). Кнопки управления спусковым фото механизмом, допустим четырёх камер, находятся в руках всех четырёх человек. Свадебное агентство поможет организовать ваше торжество и запечатлеть его на фото и видео.

Каждый, когда посчитает нужным, фотографирует, тем самым достигается эффект внезапно сделанного фото, на котором будет в дальнейшем запечатлено то положение отдыхающих, которое успеете снять.

Вам не надо будет просить друг друга сфоткать. Вы сумеете избежать постоянной нехватки кого-то одного на фотографии.

Дополнительной важной фишкой есть наличие режима для групповых съёмок и наличие свободного обмена данными между камерами, без вторжения пользователей.  Другими словами, в них одна общая база, пополняемая всеми, допустим четырьмя камерами, без участия владельцев, на которых будут фотки запечатлевшие разные ракурсы вашей вечеринки со всеми участниками.