Лего Принц Персии – отправляемся в путешествие
Другие темы

Вы попали в магазин игрушек, потому что, наверное, искали для своей любимой дочки наборы для творчества типа посудки и новой куклы. Но неожиданно остановились возле конструкторов и не смогли пройти мимо.

И причиной этому стала удивительная серия Лего Принц Персии. Она продолжает серию познавательных игровых наборов, которые помогают ребенку изучить историю, создана она на основе компьютерной игры «Принц Персии». Конструктор воспроизводит реальные сцены жизни Дастана, предлагает фигурки основных персонажей Назима, Тамина и многих других, которые очень легко узнать в процессе игры.

И вот средневековый Ближний Восток, со всеми его прелестями и тревогами, уже собран и готов встретить своих героев! Игровые сюжеты охватывают много различных тем, например, необходимо помочь принцу достать кинжал времени. Он подарит безграничную власть над царством Халифат! Но у принца есть коварный враг Назим, который тоже стремится стать единственным владыкой и перехватить старинную реликвию. Кто выйдет победителем из этой схватки, кому достанется кинжал, будет известно после всех пройденных препятствий и небывалых приключений. И все это развернется на небольшой игровой площадке конструктора Лего!

Если вы хотите сделать запоминающийся подарок, то приобретите набор № 7573 «Битва за Аламут», огромное количество деталей которого позволят вашему ребенку выстроить крепость и вести оборонительные бои за нее. Мальчишки почувствуют себя настоящими воинами-защитниками. А принц и Назим как детские куклы, будут главными героями битвы за кинжал. Несколько фигурок дополнительных героев и даже фигурка верблюда добавляют интереса этому комплекту.

Набор конструктора «Битва за кинжал» с моделью 7571 продолжают увлекательные приключения принца и его постоянную борьбу с Назимом за кинжал. Бои происходят на стенах крепости и от того, кто станет победителем, зависит, кто будет управлять Халифатом – Добро или Зло. И, конечно, какой же Восток без базара. Фигурка восточного торговца, который торгует под стенами крепости, подчеркивает правдоподобный игровой колорит Востока. Детали конструктора позволяют построить крепостную стену с башней и рынок с торговой площадью.

Борьба за кинжал не окончена и с помощью набора «Приключения во времени» модель 7572 главный герой очутится в пустыне, где ему предстоит оказаться в таинственной пещере, чтобы найти кинжал времени. Повсюду принца будут подстерегать ловушки, что будет затруднять его и так нелегкую задачу. Он даже удостоится чести освободить плененную принцессу Тамину, которая находится под стражей в скале.

Увлекательные игровые сцены, которые наполнены смыслом заполучить кинжал Времени, очень нравятся любителям Лего. Ведь эти конструкторы наполняют досуг ребенка и развлечением, и пользой одновременно.