Популярность Facebook растет в арифметической прогрессии
Социальные сети

Международная социальная сеть Facebook, предназначенная для общения в интернете, насчитывает огромное количество пользователей. В марте 2012 года прирост составил 33% в сравнении с мартом предыдущего года. Таким образом, активных пользователей данной социальной сети стало 526 миллионов в сутки.

Аналитики не предполагали столь активный рост числа пользователей. Еще несколько недель назад руководство компании Facebook делало официальное заявление, в котором сообщалось, что в месяц социальной сетью пользуется 845 миллионов человек. В скором времени ожидается, что пользователей станет 1 миллиард человек.

31 марта 2012 года были предоставлены данные по работе пользователей в Facebook. Так было зафиксировано 125 миллиардов друзей между пользователями и более 3 миллиардов комментариев в течение первых трех месяцев текущего года. Так же стало известным, что в Турции и Чили 80% пользователей интернета зарегистрированы в социальной сети Facebook. В Великобритании по подсчетам аналитиков 60% пользователей имеют личную страницу в социальной сети. Несколько ниже показатели в Германии и Бразилии. Там всего 20-30%.

За первых 3 месяца этого года, доход компании Facebook составил 205 миллиона, при чем 82% дохода было получено за счет рекламы. Эти показатели не могут не радовать инвесторов.

Скоро лето и всем хочется уехать отдохнуть в отпуск. А пока, поставьте себе на рабочий стол обои море и наслаждайтесь прекрасными обоями в предвкушении реального отдыха.