Gmail вводит функцию перевода сообщений
web-заметки

Функция автоматического перевода сообщений, которая предоставлялась сервисом Gmail в виде эксперимента, теперь доступна на постоянной основе. Пользователи этого популярного вида электронной почты при получении письма, на каком либо иностранном языке отныне автоматически получают его перевод на русский или английский язык.

Впервые данная идея была внедрена в мае 2009 года. С того времени услуга перевода писем стала очень популярной среди пользователей Gmail, в особенности у тех людей, которые сотрудничают по бизнесу с партнерами, представляющими различные государства мира.

Представители компании разработчика заявили, что в ближайшие несколько дней каждый из пользователей Gmail получит возможность использования функции перевода писем с иностранных языков. Все, что необходимо сделать при получении письма на не известном для Вас иностранном языке, это нажать на соответствующую кнопку «Перевести сообщение», находящуюся рядом с заголовком. После этого, письмо сразу же будет переведено на необходимый для Вас язык.  

Те пользователи, которые владеют иностранным языком и не нуждаются в переводе, могут его отключить, а те, кто получают письма постоянно и нуждаются в их переводе, могут так настроить Gmail, что он будет все переводить автоматически.

Пользователям, которые не могут определиться с выбором типа связи через интернет стоит обратить внимание на технологию под названием sip телефония. Манго Телеком предлагает лучшее оборудование и подключение.