Новинки от Xilence
Гаджеты

Новые блоки питания выпустила в продажу компания Xilence. Новинки серии XQ имеют мощности 750 и 850 Вт. Кроме того, уже в мае текущего года в линейку XQ будут также добавлены блоки с мощностями 550, 650 и даже 1000 Вт. Все выпущенные блоки имеют платиновые сертификаты 80+.

Корпуса новых моделей компании будут иметь несколько скошенные торцы, на которых будут примонтированы вентиляторы. Как сказано в сопроводительных документах к блоку, такая концепция позволит достичь максимальной производительности при практически полной бесшумности.  Внутри охлаждающей системой блок будет поделен на две равные части, в каждой из которых будет собственный датчик температуры и, если одна из частей начнёт перегреваться, то немедленно включится именно та часть охлаждения, которая отвечает за это отделение.

Для любителей играть в боулинг есть специальное предложение. Теперь можно не только поиграть но и хорошенько перекусить, устроив фуршет в боулинге. Насладитесь отличной игрой и прекрасной кухней.

Кроме того, разработчики компании Xilence особенно отмечают такую особенность новинки, как  панель для подключения отдельных съёмных кабелей, припаянную к печатной плате. По заверениям компании, эт послужит сразу двум целям: уменьшение толщины усnройства, а также избавление пользователя от лишних кабелей внутри блока и, как следствие, дополнительного сопротивления.