Мэр Нью – Джерси обвиняется в хакерстве
web-заметки

ФБР арестовала мэра городка Вест Нью-Йорк Феликса Рока за попытку со своим сыном взломать сайт Recallroque.com, собирающий в данный момент подписи за отставку мэра. Року и его сыну удалось завладеть почтой владельца сайта и отменить регистрацию домена. Если же сейчас посетить сайт, то на месте регистрации красуется объявление с предложение о покупке данного свободного места под рекламу.

Но кибер — атаки мэру показалось мало, и он решился позвонить владельцу этого сайта, который занимает пост чиновника в Хадсоне, в целях запугать его. Рок сделал заявление о том, что портал был удален лицами, занимающими высокие должностные места и все кто участвовал в данной акции против мера, поплатятся.

Мэр заявил об имеющихся у него связях в ЦРУ и что он получает от них интересующую его информацию и то, что он делает не кошерно.

В ФБР отреагировали по своему, посчитав действия мэра, тоже не совсем кошерными и приняли решение арестовать горе угрожателя с обвинением по несогласованному доступу к информации. Что теперь будет с Феликсом не до конца понятно, но на правящую должность его, наверное, наврятли поставят. Мэр сам подписал себе документ об отстранении от дел.

В последнее время появляется все больше и больше компьютерной техники. Чтобы разобраться во всем ее многообразии, узнайте предназначение планшетника и других гаджетов.