На Google было удалено около миллиона ссылок за один только месяц
web-заметки

По результатам прошлого месяца, в системе Google было удалено примерно 1,2 миллиона ссылок. Такие действия были проведены по жалобам компаний о нарушении прав автора. В списки правообладателей оказались такие компании как Microsoft и Universal, а также студии звукозаписи, киностудии и другие.

По подсчетам на каждую неделю приходится удаленных ссылок примерно 250 тысяч, по сообщениям, опубликованным на страницах блога компании. Такая цифра больше даже удаленных ссылок за весь 2009 год. Большая часть на удаление «пиратских» ссылок законно, как сообщил юрист Google, занимающийся вопросами по авторским правам Фред фон Ломан.

Большая часть жалоб касается сайтов, которые распространяют не прошедшие лицензию копии программ, порнографии и фильмов. Время от обработки и до удаления ссылки в среднем составляет 11 часов.

Статистику такого рода компания Google за всю свою историю предоставит для обзора впервые. Также на официальном сайте Google возможно просмотреть статистику запросов на удаление ссылок, которые пришли от судов разных стран. За 2011 год в России с января по июнь было подано около десяти заявок такого рода и 75 процентов из них удовлетворили.

Если у вас телефон с ОС от Google то вам никогда не придется скучать. Ведь всегда можно программы android скачать и все что вам необходимо всегда будет под рукой — в вашем андроид смартфоне.