Российские пользователи не горят особым желанием покупать новый iPad
Дайджест

Большая часть россиян не стремится хватать с полок недавно вышедший iPad. Почти каждый пятый из опрошенных считает новый планшет бесполезным. Переплачивать за официальную версию нового гаджета согласно меньше трети опрошенных. Такие данные были предоставлены после проведенного опроса почти 17 тысяч пользователей рунета.

Опрос был проведен по инициативе проекта Hi-Tech@Mail.Ru. Полученные результаты показывают, что пользователи значительно охладели по отношению к культовому планшету и как – то не спешат приобретать новинку. Только 33 процента из опрошенных приобрели бы для себя планшет. 69 процентов опрошенных не стремятся переплачивать за официальную версию нового планшета iPad. На момент опроса, 8 процентов уже сумели достать для себя на черных рынках новинку. Наибольший интерес к себе проявляют версии, у которых встроен модуль связи.

Новенькому iPad уготована непростая судьба на сегодняшнем российском рынке. Большинство думало, что новинка появится намного раньше, да и стоимость, подозревали, будет намного меньше заявленной. На российский рынок новинка пришла позже, чем в другие страны. В этом плане даже Южной Африке повезло больше. Поэтому, самые нетерпеливые уже обзавелись планшетом на «сером рынке».

Если вы являетесь владельцем не Ipad, а хотя бы телефона Apple, то вам может потребоваться срочный ремонт iphone при несчастном случае с вашим телефоном. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем эффективнее будет ремонт ваших гаджетов.