Гонки на тракторах и джип-разрушитель: увлекательные флеш-игры
web-заметки

Жители небольшой провинциальной деревеньки решили внести разнообразие в собственные серые будни посредством увлекательных гонок на тракторах. Мы настоятельно рекомендуем вам принять активное участие в этих невероятных соревнованиях. По большому счету, в деревнях жизнь весьма однообразна и монотонна. После рабочего дня заняться особо-то и нечем. Многие люди пытаются отыскать определенное спасение в алкогольных напитках. Однако герои современной увлекательной игры Гонки на тракторах пошли другим путем. Благодаря их усилиям была организована весьма необычная структура – гоночный клуб. После того, как была произведена хорошая доработка, их рабочие тракторы превратились фактически в великолепные гоночные внедорожники.

На сегодняшний день деревня превратилась в ежедневное место зрелищных заездов, правила которых становятся все изощреннее с каждым днем. На трассах могут появляться новые препятствия повышенной опасности, а к тракторам были прицеплены все более неудобные предметы. Вы также можете принять участие в этих необычных гонках. Вам следует как можно скорее добраться до финиша и побороться за звание лучшего тракториста-гонщика. В игру может быть включено двадцать четыре увлекательных заезда. Вам будет необходимо добраться до финиша как можно быстрее, сохранив при этом трактор в полной сохранности и целости. Каждый из уровней обладает собственными сложностями. К примеру, на пути гонщиков могут появляться ветряные мельницы, которые наносят потенциальный урон лопастями. Либо же сзади может прицепиться объект, который способен во время неудачного маневра свалиться прямиком на крышу вашего транспортного средства. Как только уровень урона, находящийся в верхнем левом углу компьютерного экрана, может дойти до минимального показателя, трактор взрывается и уровень начинается сначала. Перед началом заезда может появляться счетчик бонусных очков с учетом скорости прохождения.

После старта начинается система обратного отсчета, обладающая начальным показателем в тысячу очков. Аналогом подобной игры является качественное игровое решение Джип-разрушитель, которое неизменно привлекает широкую пользовательскую аудиторию. В игре представляется пять основных моделей транспортной техники, которые отличаются не только по цвету, но и по основным характеристикам. Изначально может быть открыто всего лишь две основных модели. при этом немалое внимание следует уделять и таким функциональным особенностям игры, как повышенная динамичность протекающего процесса, а также необходимость предельной умственной концентрации каждого из игроков. С учетом того, что предложенная стратегия является практической имитацией реального гоночного процесса, следует обращать внимание не только на особенности компьютерной графики и качественный динамический интерфейс, но и на то, что подходить к процессу игры следует с большим умом.