EX.UA скоро возобновит свою работу
web-заметки

Руководители EX.ua очень благодарны каждому пользователю, который поддерживал ресурс.

Так как существует мощная и активная общественная позиция, в Украине все-таки обратили внимание на существующую проблему в интернете и случай с авторским правом. EX.ua — это катализатор необходимого изменения, а также, в законодательной области.

Представитель файлообменника считает, что справедливость восторжествовала, и EX.вернул каждый сервер и продолжил работу для заинтересованного пользователя.

Во время этого сообщается, что главное препятствие для развития интернет-бизнеса в Украине — это устаревшее законодательство, и сейчас в Украине отсутствуют четкие и понятные правила работы в сети.

«Традиционный метод следствия, как в данной ситуации, изъятие сервера, недопустимый для бизнеса в сети. Проиграет от этого, прежде всего, страна, так как цифровой бизнес просто уйдет за пределы Украины.

Необходимо напомнить, что полгода назад милиция пресекла деятельность веб-сайта ЕХ.ua за нарушения права интеллектуальной собственности. Учитывая данные МВД государства, при обыске в офисе и дата-центре ресурса было изъято 300 серверов с общими объемами нелегального, как считали МВД, контента.

Если вы недавно стали родителями, то думаю вам интересно и нужно знать как будет расти и развиваться ваш ребенок с каждым месяцем. Чего ждать от младенца в 1 месяц и что делает грудной ребенок 8 месяцев.