В 2017 году 85% населения будут иметь доступ до 3G Интернета
Дайджест

Учитывая отчет «В ритме технологий, соединяющих народ», подготовленный предприятием Ericsson по ситуации на рынке сотовой связи и трафику информации, 85% населения планеты будут иметь доступ до 3G-интернета в 2017 году, а мобильные подключения составят практически девять миллиардов.

Мобильные ШПД-подключения в мире достигнут, по прогнозу Ericsson, 6 миллиардов до 2017 года в сравнении с одним миллиардом на конец прошлого года. Практически для каждого человека со всего мирп мобильные телефоны станут главным устройством выхода в сеть.

Важнейшая функция практически каждого пользовательского устройства сейчас — это доступ в Интернет. Как результат, люди наблюдают активный рост рынка услуг ШПД и трафика мобильной информации. Портативный спектрометр просто необходимое устройство в области фармацевтики, пищевой промышленности и д.р, так как он быстро идентифицирует неизвестную жидкость или порошок. С учетом этой тенденцию и стремительного роста спроса пользователей, оператор стремится максимально удовлетворять растущую потребность за счет повышения качественности связи и скорости соединения.

На сегодняшний день примерно 80% HSPA сетей способны обеспечивать огромную скорость передачи информации около 7,2 Мбит в одну секунду и выше, и примерно 42% достигло отметки в 21 Мбит/сек.».