Apple запрещается преследовать в суде Google’s Motorola Mobility
Дайджест

Суд Америки запрещает компании Apple Inc. преследовать в суде Google’s Motorola Mobility. Как сообщает Reuters, дальнейшее судебное действие против Google’s Motorola Mobility вообще невозможное.

Как отмечают, Моторола подала в суд на Apple Inc. Еще два года назад, осенью. Как утверждают эксперты, подача иска стала превентивной борьбой против практически никак неминуемого иска, который предъявила корпорация Apple Inc.

Но требуется отметить, что иск против Моторола подали в тот самый период. Юрист Apple Inc. хотел запретить продавать устройства Моторола. Учитывая решение суда, запретов ни на продажу изделия Apple Inc., ни на распространение продукции Моторола не будет. Как сообщает, решения судьи могут быть обжалованы в определенный период.

Как отмечалось раньше, в мае интернет-предприятие Google завершило сделку по приобретению изготовителя мобильной электроники Motorola Mobility за $13,4 млрд.

Требуется напомнить, что немного раньше Гугл запускала сервис Street View в одной своей продукции Google Maps для нескольких городов Украины.

Теперь юридическую помощь можно получить в любое удобное для вас время прямо за компьютером. На http://www.kaskad-yurist.ru/ можно получить юридические консультации онлайн.